"DR!FT - first drift racing simulation right on your desk!" - UMFRAGE

Datenschutz

Datenschutzhinweise von AIMPLIFY Distribution als Betreiber der Software/Plattform crowdpilot.com

Wir, AIMPLIFY Distribution Inc., Talstr. 12, 99706 Sondershausen, Deutschland (im folgenden als AIMPLIFY Inc. bezeichnet) nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Die nachfolgenden Hinweise geben Ihnen Aufschluß darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten zur Vertragsabwicklung

Die AIMPLIFY Inc. erhebt durch seine Software crowdpilot.com für Projektbetreiber von Crowdfunding-Kampagnen personenbezogenen Daten (insbesondere Vor- und Nachname, Anschrift, Email-Adresse) gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts. Den Umfang der erhobenen Daten obliegt dem Projektbetreiber.

Keine Weitergabe personenbezogener Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Anschrift und eMail-Adresse nicht an Dritte weiter, sofern wir hierzu nicht kraft Gesetzes oder einer richterlichen Entscheidung verpflichtet sind.

Erfassung und Speicherung sonstiger nicht personenbezogener Daten

AIMPLIFY Inc. erheben und speichern automatisch in ihren Server Log Files Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp/ -version
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
  • Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
  • Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten sind für AIMPLIFY Inc. nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

Verwendung von Cookies auf Ihrem Rechner

Auf den Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und Ihnen die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und Ihnen bestimmte Funktionen der Seite zur Verfügung stellen. Die sog. Sitzungs-Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung von Ihrem Rechner gelöscht. Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen es uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte-Cookies). Dritten ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen. Sie haben die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies auf Ihrem Rechner zu unterbinden. Die Einstellungen hierfür finden Sie in dem Menü des von Ihnen verwendeten Browsers. Bitte beachten Sie, daß einige Seiten unseres Internetauftritts dann möglicherweise nicht eingesehen oder Funktionen nicht genutzt werden können.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie jederzeit ohne Angabe von Gründen ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer gespeicherten Daten. Sofern der Löschung gesetzliche, vertragliche, handels- bzw. steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen oder Gründe entgegenstehen, erfolgt bis zum Ablauf der Aufbewahrungsfristen eine Sperrung Ihrer Daten und nach Fristablauf eine Löschung. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch per eMail unter mv@aimplify.com, per Telefon unter 03632 – 6659623 oder per Post unter AIMPLIFY Distribution Inc, Talstr. 12, 99706 Sondershausen.

Weitere Informationen

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an den Datenschutzbeauftragten (mv@aimplify.com).

Sicherheit

Dieses Internetangebot setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten durch zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung oder Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Es ist allerdings nicht ausgeschlossen, daß Daten bei der Übermittlung von Unbefugten zur Kenntnis genommen und eventuell sogar verfälscht werden. Falls Sie vertrauliche Anfragen an uns senden, sollten Sie diese daher elektronisch signieren oder gegebenenfalls verschlüsseln.



Datenschutzhinweise der Sturmkind GmbH als Betreiber der Crowdfunding-Kampagne "DR!FT - first drift racing simulation right on your desk!".

Wir, Sturmkind GmbH, Pistoreigasse 14, 67346 Speyer, Deutschland, nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Die nachfolgenden Hinweise geben Ihnen Aufschluß darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten zur Vertragsabwicklung

Wir erheben und verwenden die von Ihnen mitgeteilten personenbezogenen Daten (insbesondere Vor- und Nachname, Anschrift, Email-Adresse) gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts.
Ihre personenbezogenen Daten, soweit diese für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Vertragsverhältnisses erforderlich sind und von Ihnen bekanntgegeben werden, werden ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Anfragen, der zwischen uns abgeschlossenen Kaufverträge und Zahlungen verwendet, etwa zur Zustellung von Waren an die von Ihnen angegebene Adresse oder an unser Kreditinstitut bei Zahlung.

Keine Weitergabe personenbezogener Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Anschrift und eMail-Adresse nicht an Dritte weiter, sofern wir hierzu nicht kraft Gesetzes oder einer richterlichen Entscheidung verpflichtet sind. Ausgenommen hiervon sind unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung Ihrer Bestellung benötigen. Dazu gehören unsere Zustellpartner oder das Bankinstitut, über welches Zahlungen abgewickelt werden. In diesen Fällen leiten wir die Daten lediglich in dem erforderlichen Mindestmaß weiter.



Privacy policy of AIMPLIFY Distribution INC. as operator of crowdpilot.com

We, AIMPLIFY Distribution Inc., Talstr. 12, 99706 Sondershausen, Germany take your personal data very serious. The following policy gives you an overview about our measures to protect your personal data.

General

Your personal data (e.g. title, name, house address, e-mail address, phone number, bank details, credit card number) are processed by us only in accordance with the provisions of German data privacy laws. The following provisions describe the type, scope and purpose of collecting, processing and utilizing personal data. This data privacy policy applies only to our web pages. If links on our pages route you to other pages, please inquire there about how your data are handled in such cases.
Please be aware that data transfer via the internet is subject to security risks and, therefore, complete protection against third-party access to transferred data cannot be ensured.

Inventory data

(1) Your personal data, insofar as these are necessary for this contractual relationship (inventory data) in terms of its establishment, organization of content and modifications, are used exclusively for fulfilling the contract. For goods to be delivered, for instance, your name and address must be relayed to the supplier of the goods.
(2) Without your explicit consent or a legal basis, your personal data are not passed on to third parties outside the scope of fulfilling this contract. After completion of the contract, your data are blocked against further use. After expiry of deadlines as per tax-related and commercial regulations, these data are deleted unless you have expressly consented to their further use.

Information about cookies

1) To optimize our web presence, we use cookies. These are small text files stored in your computer's main memory. These cookies are deleted after you close the browser. Other cookies remain on your computer (long-term cookies) and permit its recognition on your next visit. This allows us to improve your access to our site.
(2) You can prevent storage of cookies by choosing a "disable cookies" option in your browser settings. But this can limit the functionality of our Internet offers as a result.

Disclosure

According to the Federal Data Protection Act, you have a right to free-of-charge information about your stored data, and possibly entitlement to correction, blocking or deletion of such data. Inquiries can be directed to the following e-mail addresses: mv@aimplify.com.